ШКАФЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ
Холодильные шкафы шоковой заморозки предлагает компания Термомир.
Технология шоковой заморозки отличается от стандартных методов охлаждения и заморозки продуктов и представляет собой охлаждение с высокой скоростью и с постоянным контролем температуры. При этом удается избежать размножения бактерий, значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости, сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Аппараты шоковой заморозки применяются для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкафы шоковой заморозки
Холодильные шкафы шоковой заморозки предлагает компания Термомир.
Технология шоковой заморозки отличается от стандартных методов охлаждения и заморозки продуктов и представляет собой охлаждение с высокой скоростью и с постоянным контролем температуры. При этом удается избежать размножения бактерий, значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости, сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Аппараты шоковой заморозки применяются для быстрого замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.