ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
Холодильные и морозильные камеры в ассортименте предлагает компания Термомир.
Холодильные и морозильные камеры среднего и большого объема предназначены для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания, подходят для оборудования продуктовых магазинов и супермаркетов, для торгово-складских помещений, а также аптек, торговых залов, цветочных павильонов и т.д.
Холодильные камеры обеспечивают качественное хранение продуктов при температуре: -2...+6°С - среднетемпературные, - 15...-25°С - низкотемпературные. Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных сэндвич-панелей, и комплектуются дверными блоками и холодильными установками.
Кроме стандартных моделей с фиксированным объемом (от 3 до 800 м3) проектируются и поставляются камеры на заказ, точно вписывающиеся в оговоренные габариты.
Различные варианты температурного режима, размеров и комплектации позволяют выбрать оптимальное оборудование по условиям и пожеланиям покупателя.
Холодильные камеры
Холодильные среднетемпературные камеры в ассортименте предлагает компания Термомир.
Холодильные камеры среднего и большого объема предназначены для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания, подходят для оборудования продуктовых магазинов и супермаркетов, для торгово-складских помещений, а также аптек, торговых залов, цветочных павильонов и т.д.
Холодильные камеры обеспечивают качественное хранение продуктов при температуре -2...+6°С. Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных сэндвич-панелей, и комплектуются дверными блоками и холодильными установками.
Кроме стандартных моделей с фиксированным объемом (от 3 до 800 м3) проектируются и поставляются камеры на заказ, точно вписывающиеся в оговоренные габариты.
Различные варианты температурного режима, размеров и комплектации позволяют выбрать оптимальное оборудование по условиям и пожеланиям покупателя.
Морозильные камеры
Морозильные камеры в ассортименте предлагает компания Термомир.
Морозильные камеры среднего и большого объема применяются для хранения замороженных продуктов питания и полуфабрикатов, мяса и рыбы, подходят для оборудования продуктовых магазинов и супермаркетов, для торгово-складских помещений и оптовых продуктовых баз.
Морозильные низкотемпературные камеры обеспечивают качественное хранение продуктов при температуре - 15...-25°С. Собираются такие камеры из теплоизоляционных сэндвич-панелей, и комплектуются дверными блоками и морозильными установками.
Кроме стандартных моделей с установленным объемом (от 3 до 800 м3) проектируются и поставляются камеры на заказ, точно вписывающиеся в оговоренные габариты.
Различные исполнение, габариты и комплектность морозильных камер позволяют выбрать оптимальное морозильное оборудование по условиям и пожеланиям заказчика.